成都农业科技职业学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 经济危机下最感人的故事教你如何挑战高科

金融危机下,比《奋斗》更有意义的创业故事,我们或许悟出什么来。

一部被誉为“80后”必看的青春励志偶像剧《奋斗》,我看了一二集就看不下去了,里面的男主角拿着别人的钱去奋斗这也是奋斗吗?从头到尾压根儿就没有谁为怎样的目标奋斗过,整天都在耍贫嘴、在谈恋爱?而今天在网上偶然间看到了一个创业故事,却感促颇深,主要讲的是一个京郊的农村妇女利用一台电脑闯天下的故事,完全是真人真事,看完以看了超级有感触,很有共鸣滴说O(∩_∩)O~~~。推荐大家去看看,链接如下:http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ2MTEzMDA=.html这才是生活中实实在在的奋斗史!
呵呵,恢常同意LZ的观点,此前北大学生还出过卖猪肉的例子,网络创业也不是太差的选择。
近年来,随着信息技术的高速发展和人们消费观念的转变,互联网发展到千家万户,电子商务越来越被消费者们认可了
我觉得网上创业,是未来发展的趋势是一块无法估量的大蛋糕
是转的把 ,说得不错 再看一次
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
呵呵,如果我也能像话裳这样利害就好了,最佩服她了。
不错不错,我喜欢看
潜力。。。。。。,大家看怎么样 我认为很好.