成都农业科技职业学院论坛

注册(开放注册)
搜索

谁也别装大尾巴狼

关闭 [复制链接]
死猫退出这件事,我不想再看到任何评论。不管对与错,你有没有意识到你在伤害一个人,一个比你们小很多的孩子。你们想到过后果么,不要以为以为你们的想法很伟大,告诉你们,现在没有一个让我五体投地的人,我不承认你们比我更优秀。
论坛本就是畅所欲言的地方,但是不要忘了你是一个人,一个男人,小肚鸡肠你就是个垃圾, 我想23du和red走到今天也不是必然,曾经经历过的痛苦你们谁也不知道,我也不知道

但是很多事情你都看不惯,那么一点点权利却可以发挥的如此淋漓尽致么。这件事真的很幼稚,我(不说我们)对很多事都有意见,你真的有机会发表你的意见么,,就是这么简单的事何必闹得那么复杂,说起来真的就这么复杂,谁没有点私心呢。

但是我还想说一句话,死猫这件事到此为止,那几个帖子再有回复我就删帖到底,归根结底我一直以为我是个局外人,但是我会捍卫超级版主的权利,不管 任何人会取消我的权利。

你有没有想过你伤害的是一颗最纯净的心灵,不要以为你大几大几就怎么牛逼,不要以为你毕业多少年有多少家产就怎牛逼,很多事要往长远了想,我们聚集在这个论坛就是因为我们是兄弟姐妹,搞这么些不愉快的干什么,谁敢拍拍胸部说,你们家里,或者你们这个家族没有让你看不惯的事情。别一个个弄得像愤青。对别人宽容就是对自己宽容,不管你现在多大,你会知道这句话的意义。

多了不想说了,只是发点牢骚,各位看官请酌情处理。谢谢

补充一句,谁也不要挑战我的智商,广告或者软文一律cut,虽然3级置顶我管不了,但是,只要我看到的一律cut.谁的贴我都不在乎,大不了you cut me,anyhow  whatever
尘归尘,土归土.
此事就告一段落吧
呵呵,小jiumi
此时告一段落吧,谁也不要再提起,就当什么事情也没发生过。。。。。。。。
走了死猫,不想再失去melan。。。。。。。。。

回复 1# jiumi 的帖子

你可以发泄你的不满,还是那句话,我找不到我对她忍让的理由,每个人都有做事的原则与实现的方式,我只是按照我的方式做我该做的事,我觉得对我就做,我觉得不对,不用谁告诉我我也知道怎么办,再说一句我没以为自己牛,谁也别以为自己牛,我不是愤青,谁是愤青自己想去,好好说人话,谁也不会没事找事。。你平时不也扣别人的分吗?就因为我扣的是版主就可以对我兴师动众?你们骂我的时候我己经忍了两天了。不是我刻意要忍,是我懒的争辨,骂个没完没了的话,换成谁也不能一直沉默下去。。别动不动就一颗纯洁的心。。二十多岁的人了,都立事了吧。。都不小了吧。。你和她谈的来是你的事,你替她出头也是你自己的事。。别以为你能镇住谁。。论坛只是一个聊天的地方,要是能以德服人,那是你的本事,要真是动辄就对别人大呼小叫的,那就要问问了,你算个什么东西呢。。你的权力又在哪呢。。无非就是轻则删个回复,重则封个ID之类的。有意义吗?二十多岁的人做事还不冷静,动不动就发脾气。。。被别人刺激是必然,被我刺激只是偶然。。其实装B不需要成本,当别人不想忍的时候,才要付出成本。
大胡子总是在不适当的时候出现

回复 4# 猛张飞 的帖子

小jiumi。小么?
最后建议把这个帖也沉了吧。。别人指责我,我会针锋相对。。但是我不想伤合气
都好好的吧~当做什么也没发生过
尘归尘,土归土

这句话说的太好了